Política de Privacidade

Na Aline Freitas – Assistente Virtual, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Aline Freitas – Assistente Virtual utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

Aline Freitas é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site e nos seus formulários de registo e contacto.

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

A recolha de dados neste website é feita com a finalidade de gerir os seus contactos connosco para: gestão de serviços contratados, apoio ao cliente, subscrição de newsletter informativa sobre os nossos produtos e serviços. É-lhe pedido consentimento explicito para a utilização dos seus dados para os fins indicados no momento da recolha.

Para eventuais contactos e para informações ou esclarecimentos de dúvidas necessitamos que nos forneça o seu nome, e-mail e eventualmente telefone e endereço de skype.

A subscrição da newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, bastando aceder ao painel de configuração de privacidade ou, através do link apresentado no rodapé do e-mail. Se o fizer, os seus dados serão apagados.

Os dados que nos fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação ou após um ano de inatividade, avaliada pela ausência de algum sinal de interação, como, por exemplo, a abertura dos e-mails.

SEGURANÇA DOS DADOS E SIGILO

Estamos atentos ao facto de que o utilizador está constantemente preocupado com a sua privacidade. Assim, tomamos todas as precauções para assegurar que a mesma esteja segura.

Cumpre-nos informar (de acordo com art. 10.º n.º 4 da Lei da Proteção de Dados) que, não obstante todas as medidas de segurança adotadas por nós, a natureza aberta da internet significa que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Este site inclui um certificado SSL. É um protocolo de segurança que faz com que os seus dados para viajar de forma segura, ou seja, a transmissão de dados entre o servidor web e feedback do utilizador é totalmente criptografado

LINKS PARA OUTROS SITES

O nosso website poderá conter links para websites de terceiros. Estes websites terão a sua política de privacidade própria. Se seguir um link para um destes websites, leia atentamente as politicas de privacidade desses websites antes de enviar qualquer informação pessoal. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela política ou conteúdos de outros websites.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A sua privacidade é importante para nós e por isso não venderemos os seus dados a entidades terceiras.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas por nós para o alojamento de página web, correio eletrónico, envio de encomendas e resolução de problemas técnicos.

Procuramos contudo garantir que os nossos parceiros técnicos e de serviços mantêm a sua informação segura, pelo que são fornecidas a estas entidades apenas os dados necessários para a prestação do serviço em causa.

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

É garantido aos titulares dos dados o acesso, retificação ou eliminação dos mesmos. Poderão, igualmente, editar a subscrição da nossa newsletter e ainda, requerer a remoção de todos os seus dados da base de dados. Poderá exercer estes direitos escrevendo-nos para o email  geral@alinefreitas.pt.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto de Aline Freitas – Assistente Virtual, através do e-mail geral@alinefreitas.pt.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a política de privacidade com regularidade

Política de Cookies

Tal como a maioria dos websites, para que estes possam funcionar corretamente, instalamos pontualmente no seu computador pequenos ficheiros denominados cookies ou testemunhos de conexão.

De facto, o www.alinefreitas.pt utiliza cookies e outras tecnologias de rastreio semelhantes para o distinguir de outros utilizadores aquando do uso do Site. Estas tecnologias ajudam-nos a proporcionar-lhe uma melhor experiência sempre que navegue no Site, permitindo melhorar o próprio Site.

Cookies – O Que São?

Cookies são pequenos ficheiros de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel através do navegador (browser). Estes ficheiros permitem que durante um certo período de tempo o Site se «lembre» das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de utilizador, da língua escolhida, do tamanho dos carateres e de outras definições de visualização. É por isso que quando percorre as páginas de um website ou aplicação ou regressa a um website ou aplicação que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências.

Cookies – Para Que Servem?

O cookie identifica o seu programa de navegação no servidor, possibilitando o armazenamento de informação no seu dispositivo. Esta tecnologia serve para finalidades diversas, como ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do nosso Site, permitindo ao utilizador uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. Quando navega no Site e o cookie é aceite, numa próxima visita ao Site o nosso servidor de Internet vai reconhecer o seu computador ou dispositivo móvel. Desta forma, quando percorre as páginas de um website ou aplicação ou regressa a um website ou aplicação que já visitou, e relação ao qual deu o consentimento para utilização de cookies, não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências ou a inserir dados que já tinha fornecido anteriormente.

Cookies – Como bloquear?

O seu browser possui opções que pode utilizar para prevenir ou reduzir os cookies que aceita. Browsers diferentes permitem-lhe opções diferentes a este nível. Deverá consultar o manual do seu browser para saber como ajustar as suas preferências.

Note contudo que ao bloquear os cookies no nosso site poderá não conseguir efetuar certas funções ou visitar determinadas páginas.

IMAGENS NO WEBSITE

Todas as imagens presentes no website da www.alinefreitas.pt são de propriedade de Aline Freitas ou de uso gratuito provenientes de sites de imagens como:  CanvaPexels, Pixabay, dentre outros.

©Todos os direitos reservados. Web Design by Aline Freitas

Post Views: 0